тени...

Андрей Колесник 2
вчера напомнило сегодня
и вечер догорел дотла
струились тени
в подворотнях
метали банчик шулера
на остановке ул.свердлова
толпился утомленный люд
желая выехать к покрову
на уикенд в морской уют...
а мы с тобой на потной кухне
играли в прятки с тишиной
и в хмурых сумерках безлунья
кряхтел бездомный домовой...