А их всё время разлучали

Ирина Землянухина
А их всё время разлучали,
Хотя они боролись за любовь,
Там их Судьбу переписали,
Запутали среди чужих дорог и слов.

И каждый раз когда Они встречались
В тумане облачно-холодных снов,
Как заново все двери открывались,
Над синевою облаков.

В очередной раз снова засыпая,
Они терялись средь не нужных троп,
Как будто бурей их дороги заметало,
И все подходы долгие домой.

Они всю жизнь себя искали,
Отмыть чтоб Души от чужих грехов,
Но просыпаясь, всё опять теряли,
И потухал огонь в груди свечой.

Их почему-то разлучали,
Хотели память окончательно стереть,
Но снова к жизни возвращали,
Не победила это время даже смерть.