Проклюнувшиеся воспоминания

Светлана Король Света
Тут ко мне заглянули из Прошлого
Ситуации, люди забытых лет,
Мне напомнили о себе из далёкого
Параллельного Мира прислали привет ...

Неожиданно ... Больно мне стало
За Себя, и за них, молодых,
Где решенье за нас принимали, -
Нам досталось лишь плыть по течению их .

Ну и плыли .., вслепую, наверно,
Это видно стало теперь
С Колокольни Судьбы повзрослевшей,
Осознавшей кучу потерь .

Много сделали б мы по-другому,
Если б не было зависти у людей,
Но мы жили-то в том недалёком,
Набирая свой опыт и кучу идей .

И, работая, там выполнялись
Планы, Программы, Мечты,
И Душой Жизнью той наслаждались
До - в Истории - определённой черты .

Если б.., кабы.., прочие бы.., и все бы.., -
Всё прошло, и сменить ничего ...
Только Чувства поправить могли бы
Хоть и трудно, бывает порой нелегко ...

И, проклюнувшись, Воспоминания,
Что из Прошлого, - пролетели в Даль,
Потихоньку, без Боли тогдашнего, -
Лишь Любовь от меня приняв ...


2016.12.21 



фото из инета (?)