Злая свекровь!

Каршыгабекова Айман
Видеть вас, мне не охота!
Злая очень, ты была.
Не взглянув, вы даже в душу.
Осудили вы меня!

Свадьбы не было, простила!
А за сына, не смогла.
Сына вашего, любила!
Опозорил он меня.

И любовнице, распутной,
Подарила, навсегда!
Я ушла, тогда с ребенком!
Наплевали, на меня.

И в душе, мне было больно!
Наплевали, и тогда!
Что хотите, я не знаю.
Так зачем, нужна вам я?

Сына, я ведь воспитала?
Когда папа, там гулял!
По судам, меня таскали!
Вот спасибо, лично вам!

Все слова, я ваши помню.
Не забыла, нечего!
Это было, очень больно.
Было, больно горячо.

В судный день, перед Аллахом!
Все грехи, они всплывут.
И тогда,вам будет жарко!
И молитвы, не спасут.

Проклинали, не уместно!
Насмехались, надо мной!
Сына даже, не любили,
Отказались, всей семьёй!

Годы шли, ребёнок вырос!
Что хотите, от него?
Воспитаю, справедливым!
Нам не нужно, нечего.