7 утра

Наташа Фанталис
Двор пуст, 7 утра, воскресенье,
Цепляясь за небо, дрожат деревья,
Иду нараспашку, с простым откровеньем:
«Прямая спина — это способ в холодное время»,

Держу против ветра часть верхнюю, третью,
Под занавес падает лето раздетым,
Мозаикой укрытой рубином и медью,
В пронзительном шелесте аплодисментов.