Ишь она какая

Игорь Щур
Я люблю рулетики
Тортики
Ну всё мучное
И если ты мужчина
Толик?

То каждое воскресенье
Приходя ко мне в гости
Будь любезен
Приносить что-то такое
Ну одно что-то из этих изделий

И не корчи из себя идиота
Будто ты не понял
Что от тебя требуется
И попробуй сказать.что у тебя нету денег?
Да я просто тебе тогда не открою двери
Ты понял перец?

Вот такие условия
Поставила мне эта королева
Ничего собой в общем-то
Не представляющая


Ну стоЯщая на лабутЕнах
Ну в хорошем манто
Чем и козыряющая
Ну разьезжаюзщая  в крутом авто
Так оно не её.а папино

Да в общем-то
Эта девочка фартовая!
Но не на столько.чтобы мне указывать?

Ну я ей и принёс этой гадине
Трот просроченный
Со сроком давности такой
Чтоб  у неё понос начался
Да не только у неё
А у её бабушки
Да пошла она на фиг
Эта холявщица!