Научную Поэзию я в мир перевела...

Светлана Веркина
Научную Поэзию я в Мир перевела
В ней посланы нам Свыше мудрейшие слова,
Они нас греют Светом, Любовью, Добротой,
Вот только все столкнулись с людскою суетой.

И в ней так растерялись, что грустно стало им,
Таким чудесным формулам, безмерно дорогим
И что случилось с ними от глупости людей?
Мощнее загорелись их формы для идей!


И кто в людском потоке те формы подберёт,
В любом водовороте к Прозренью путь найдёт!


                26 сентября 2019 года.

Фото из инета: