Увы

Тамара Гершкович
 
Увы!!!

Уже не перепишешь
Проживший час иль день, иль миг.
Лишь дней-листочков шорох слышишь,
Что за своей спиной хранишь.
И облака- воспоминанья…
там жизнь, как день…
Там день, как жизнь,
Там свет любви, там тень отчаянья...
Но,оглянувшись,

Улыбнись!!!!