Искра. Любовь и божия колея...

Сапар Амиртаев
Свидание. Встреча. Первый взгляд.
Искра. Любовь. Теплом объят.
Цветы. Желание. Разлука.
Переживание. Мечта и мука.

Интимный вечер. Листопад.
Пруд. Лебедь. Райский сад.
Признание. Стук сердца. Взгляд.
Все обоюдно. Очень рад.

О солнце. Небо. Благодарность.
За счастье близости, за данность
Дорога. Жизнь. Счастливая семья
Даль. Вечность. Божия колея.