Догуляю эту пору

Елена Котелевская
Догуляю эту пору -
Без раскаянья, дотла.
Осень мне по нраву, впору,
Хоть она мне принесла

Только ворох прелых листьев,
Залетевших по пути,
Как обрывки чьих-то писем -
Адресата не найти!

Хоть бродить мне в здешних парках
С ветром и дождём - втроём,
Осень, ты пришла подарком,
На колечке – янтарём.

(26.09.2019).