Правило речевого этикета

Тёма Исаков
Правило речевого этикета многие знают
Технари, гуманитарии его уважают
Оно даёт нам понять, что в общении
Надо правильно знаки расставлять в предложении
Слова не расскидывать наконец и начало
Ударение ставить не туда, где попало
Запятые расставлять в нужных местах-
Знаки правильно поставлены в концах
Также есть золотое плавило речи
Господа, пожалуйста, услышьте-
"Относитесь к другим так, как вы бы хотели ,
И относится будут к вам также в этом мире "
Согласитесь, что непонятное общение с другом
Не приведёт к хорошему общению, речевому улову
Если друг скажет " пошли в мой дом гости "
То лучше сдержаться, не взорваться от злости
" Что ты безграмотного общения ?"
"А что? Ты же понял предложения значение!!!"
"Господи, будь грамотней хоть каплю, чуть-чуть "
"Ой , да иди ты  !! В ад тебе путь"
Давайте соблюдать правило этикета
Чтоб было адекватное общение в мире этом
Ведь можно в глазах не только упасть
Друзей можно лишиться, на работу не попасть
С вами будет приятно общаться
Также с делами словом справляться