На плаху

Евгений Шапорев
О, Господи!
Со временем возьмёшь,
Меня,
В свои библейские пенаты.
Грехи мои,
Оценишь, ты на грош,
Введёшь, в свои,
Эдемские палаты.

Бывало,
Встречу нищего в пути;
Отдам ему
Последнюю рубаху.
И с сердцем Данко,
В пламенной груди,
Продолжу путь,
На выбранную плаху.

О, Господи!
Ты всюду помогал,
Без помощи твоей -
Мы, как котята.
Ты часто,
Ко мне брата посылал,
И шли молитвы
От родного брата.

Евгений
Шапорев
30.11.2018г.