Московские первые подснежники у нас во дворе, цвет

Ольга Пахонова
Задумка.

Задумка, ты моя, загадка
Я на тебя гляжу украдкой.
На перепутье жизненных дорог
Весенний радости цветок.

Цветочек ранний и ранимый,
Весенним Ангелом хранимый.
На зло ветрам и непогоде,
Сквозь снег является природе.

Задумка, ты моя, загадка,
Души " любимая закладка"
Весны любимый, мой, цветок
Дарю тебе немного строк.

О.В.