Дырявая глубинка или...

Константин Иночкин
Дырявая глубинка или
Провинциальная дыра.
Издревле предки так клеймили
Спесь Пошехонского Двора.
И нам отцов отрадно слово,
Нас посылающее на
По мановенью Салтыкова,
По наущенью Щедрина.