Поезда жизни

Елена Дручинина
Поезда сквозь меня идут,
Унося, будто выстрел, жизнь.
Паровозных гудков салют,
А колёса стучат -  "дер-жись..."

Поезда от меня несут-
То, что было моим вчера,
Прямо в небо на божий суд,
А колёса стучат - "по-ра..."

Поезда  сквозь меня летят-
Рельсы вдаль,а, как - будто, ввысь...
Ничего не вернуть назад,
А колёса стучат - "кре-пись!"

26.09.19    Обнинск