Медведь

Андрей Ярош
Полез медведь на ель
Что б посмотреть вокруг,
Как зверь в лесу живет.
И кто ему здесь друг.

Урча пыхтя кряхтя
На ветку взгромоздился,
Надул свою губу
И взглядом в даль вперился.

Но сколько не смотрел
Заглядывая в дали,
Он видел только лес
Где ели лишь стояли.

Ревел медведь рычал
Пугая ревом диким.
Но мрачный лес молчал,
Качались ветви тихо.

Подальше от греха
Все разбежались звери
В далекие леса.
И птицы улетели.

А суть то такова
И должен всяк понять,
Лишишься ты друзей
Коли на них рычать!!!