И снова...

Кристина Вернер
И снова ушли холода за тобой,
И с приходом весны ты ко мне повернулся -
Так нежно, так сладко
Во сне улыбнулся...
Как прежде, пришел ты за мной.
И снова декабрь сменил глупый март,
И снова ты ищешь пред нами преград ,
И снова шагаешь так робко ко мне....
И снова, и снова, и снова... в огне
Сгорели все чувства с пришествием лета
И мы на земле, а над нами - ракета.
А в ракете той люди, что рады цене
И рады полету, и рады себе.
Не рады друг другу, ведь они не одни.
Они будут бояться,
Как боялись и мы.
И вот к нам пришла эта дикая осень.
Ты снова в сомнениях,
Я снова одна...
И весь этот год для нас смертоносен:
Ты хоронишь все чувства,
Я схоронила тебя.