Соедини

Артём Разин
1.
Все говорят, что он тебе не нужен
Но я хочу, хочу быть рядом с ним
Я не богат и даже безоружен
Но не могу я быть ни с кем другим

Мне все твердят, найди себе подружку
Зачем тебе какой-то наркоман
Мне поебать ведь я люблю Илюшу
За встречу с ним я все, что есть отдам

ПРИПЕВ
Таяли дни, мы гуляли одни
Под солнцем с тобой зажигали огни
Соедини эту хрупкую нить
Чтоб больше никто нас не смог разделить

2.
Все говорят, что я какой-то грустный
И в голове лишь только суицид
Они ****ят я не скрываю чувства
Я без тебя тоской одной убит

Но стоит мне на миг тебя увидеть
И этот мир становиться светлей
Я б никогда не смог тебя обидеть
Я за тобой пойду за семь морей

ПРИПЕВ
Таяли дни, мы гуляли одни
Под солнцем с тобой зажигали огни
Соедини эту хрупкую нить
Чтоб больше никто нас не смог разлучить
                23.09.2019