Частичками...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Свинцовая и плоть...
Давно дала отбой...
В этот бой и хоть...
Остался бы живой...

Стареем тоже мы...
На песке и флот...
Причины и грустны...
И мир уже не тот...

Шагал издалека...
Всё думалось своё...
Мыслью ты легка...
В сердце то моё...

Жили просто мы...
Которые ушли...
Искрами костры...
Частичками души...

Сергей Скворцов-Апшеронский