В зоне скорби

Александр Савченко 2
С линзой веры в телескопе
видим вечность мы сквозь плоть.
Для преодоленья скорби
силу нам даёт Господь.

Видя будущее ясно,
мы устремлены к Христу.
Обретает христианство
в Нём любовь и доброту!

Мы восходим на Голгофу
и Христа благодарим.
Аллилуйя! Слава Богу!
Рим и Иерусалим

сообща и солидарно
поклоняются Тому,
Кто стал благодати даром
и рассеял смерти тьму.

В Иисусе – наши корни!
Враг не смог нас побороть,
потому что в зоне скорби
силу нам даёт Господь!