Суд присяжных

Эдуард Неганов
Напишите стихи о войне,
Расскажите про подвиг отважных.
На земле нет событий страшней,
Чем безумство войны без присяжных.

Меморандум приснился как сон?
Целость наших земель обещали...
Где суды и гаранты ООН?
Испугались наверно? - Сбежали?...