А небо смотрит мне в глаза...

Вера Аксенова-Соснина
А небо смотрит мне в глаза
Своими лунными очами.
И надвигается гроза.
А за осенними ночами
Плывут загадочные дни
Ещё не вьюг, уже не лета.
А ты...мне руку протяни,
Укрой улыбкою рассвета.
Строкой стиха заговори,
Заставь забыть о снегопадах.
Пусть солнце у меня внутри
Горит. От солнечного взгляда...