Гордость это не всепроникающий дух...

Андрей Блоха
Гордость это не всепроникающий дух.
Не расчет не привязанный к звону монет.
Гордость это волна, разделившая двух.
Встреча глаз, где сияет наш собственный свет.

И порою приходится притормозить,
Обороты в которых себя потерял.
Чтоб увиделось то, что нельзя отразить.
Приходящее из-за панели зеркал.

Боже мой, сколько мужества и теплоты,
Нужно чтобы на этом пути не трухнуть.
Потому что ломает любые понты.
Этот честный, и страшный от честности путь.