Я голову пеплом посыплю

Валерий Мочалов
 
 
Я голову пеплом посыплю,
Прощенья у всех попрошу.
И с верою в Господа Бога
Подальше в леса я уйду.
       Здесь пост сам собою наступит,
       Очистится мой организм.
       Душа все оковы здесь сбросит
       И с Богом пойдет моя жизнь.
Уверен, что Бог меня слышит-
Сигналы он мне подает.
А с этой духовной поддержкой
С пути уж никто не собьёт.
       Вот так же в пески уходили
       Апостолы, с ними Христос.
       Там души свои закалили,
       Их сделал святыми Господь.
За веру Христову на плаху
Они безбоязненно шли.
И веру святую Христову
Народу от Бога несли.
       Плоды той духовной  работы
       Мы видим на каждом шагу.
       Ведь люди поверили в Бога
       И жизнь изменили свою.
И жизнь они праведно строят,
А души - то как берегут!
И веруют, веруют в Бога.
И все с Благодатью живут.