Буква Х

Александр Клековкин
БУКВА Х
Эта буква алфавита
Чрезвычайно плодовита:
На неё всех посылают,
Иногда в мозгах она,
Ей заборы украшают –
Величава и стройна!

Постоянно на слуху
Эта наша буква Х…
(А.Клековкин, 25 сентября 2012 г.)