Дарите своим женщинам цветы...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/26/7010

Дарите своим женщинам цветы
И пусть любовь вас в жизни окрыляет,
И поскорее сбудутся мечты,
А за спиною крылья вырастают.

Ведь в этой жизни, вовсе непростой -
Любви на свете не бывает много.
И только за душевной красотой,
К любви земной откроется дорога.

Все люди, лишь для счастья рождены.
Я так хочу, чтоб счастливы все были.
Всю жизнь в друг друга были б влюблены,
За всё, свою судьбу благодарили.

И если будет дождик грозовой,
Вновь солнце выйдет тучи разгоняя.
Считайте вместе звёзды под луной.
Душа от счастья, пусть всегда летает.

В любви - так много: страсти и огня,
И доброты своей вы не жалейте.
Мы без любви - не проживём и дня,
Любить душой и сердцем, вы, умейте.

Раскройте все объятья для любви,
И помните: живём лишь миг на свете.
И пусть поют вам песни соловьи,
Весну встречайте утром на рассвете.

Любовь согреет в стужу вас зимой.
Пусть от любви ваши сердца пылают.
Так было раньше в жизни и со мной.
И знайте, что любовь не умирает.

Она в сердцах живёт и будет жить,
И разделите вы её на части.
Умейте сердцем и душой любить!
Нет без любви на этом свете счастья.

08.10.2015 год         город Губкин.

картинка из инета