Я до конца с тобою в связке

Артём Разин
Когда печаль тоска и грусть
Захватят снова твою душу
И одиноко будет пусть
Ты знай что мне ты очень нужен
Когда так холодно в душе
И Ты не знаешь куда деца
Ты просто вспомни обо мне
Попрубуй мысленно согреца.
Возможно эти вот слова
Ты ждал сегодня от другова
Но говорю тебе их я
Не думай ничего плохова
Ты снова скажешь что всё зря
Ты снова скажешь всё напрасно
Но знай что у тебя есть я
Я до конца с тобою в связке...