Love never ends...

Людмила Замащикова
                И среди тысяч идеальных тел, фигур и внешности, мы
                сходим с ума лишь от тех, кого выбирает Душа...


Я не могла представить раньше,
Что буду сильно так скучать.
Разлука-самолет меня увозит дальше,
Но я так не хочу улетать.

Я сильно скучаю по тебе любимый.
Нет мочи больше так долго ждать!
Когда прилетишь ко мне мой милый,
Чтоб сильно так тебя обнять?

Хочу гулять по Питеру ночному,
И встречать рассветы в объятиях твоих.
Я знаю, не может быть по другому,
Наконец-то ветер разлуки стих.

Я жду тебя, считая минуты до встречи.
Ты скоро приедешь ко мне навсегда.
И будем с тобой каждый вечер...
И будем не спать до утра...

Ты самый мой милый, любимый, родной,
Нет на свете дороже человека.
Хочу быть тобою хранимой, ты мой!
И быть только с тобой на века...

04 сентября 2019г