Муж

Мария Кисель
Понимаю, он просто больной,
с ним и жизни нормальной той нет,
может встретится как-то другой
и оценит меня человек.


Позабуду что было , сотру
с своей памяти нашу Любовь,
не нужна я наверно ему,
и угас в его сердце огонь.


Пусть он счастье с другой обретет,
если мне"НЕНУЖНА" говорит,
я не буду зла все же желать
и не стану я плакать навзрыд.

Как с ним можно быть если
Любовь в его сердце уже не горит?
Если просто он, просто больной,
пусть поймет  он меня и простит.