Глаза подобны иконе

Амма Хэстер
Мама ,первое осознание
Вздох и крик и осязание
Неосознанное .Осознанность
Радость, усталость ,готовность.
Во взгляде боль и покорность.
Светом окутанное пространство
Вечность и постоянство .
Мама ,руки твои знакомые до боли
Глаза подобны иконе .
Вздох .крик -это моё рождение
Первый миг и жизнь стихотворение .
Мама -моя богиня .я повторяю твое имя