Желание

Римма Кравченко
О жизни, счастье, о природе,
О тихой радости двоих,
Словами чувственных мелодий
Хочу наполнить каждый стих.

Ведь слово- друг и врачеватель,
Оно начало всех начал,
И, может быть, ты мой читатель,
В моих стихах себя узнал.

Жизнь многолика и не нова,
И чувства нам одни даны-
Узнать душе три важных слова,
И то, что очень мы нужны.

Хотим судьбою быть согреты,
И детям радостных дорог,
И чтобы долго наши лета
Зарёю радовал восток.