Последний вечер

Галина Саврасова
У этой осени тяжелый серый взгляд,
И морщит гладь озёр холодный ветер.
А в расставании никто не виноват,
Просто пришёл любви последний вечер.

И оголяют опадающие листья
Не только кроны, а тайник моей души.
И замерзающим мечтам легко разбиться,
Когда не видно неба синевы.

Да, есть своя цикличность у природы,
И мы всегда надеждами живем.
Пускай вернутся вешние к нам воды,
Вот только чувств мы прежних не вернём.