Одиночество

Антон Копытов Жё
Во мне родилось одиночество.
Я для него отечество.
Нам чужды любые контакты
С членами человечества.
Оно постоянно рядом,
Становится всё родней,
В нём я уверен больше,
Чем в любом из людей.
Мы делим друг с другом еду,
Посвящаем друг другу тосты,
Планируем переехать
На необитаемый остров.
Нам легко завести разговор
О самом-самом насущном,
Что действительно очень важно
И действительно очень нужно.
Все мы приходим на свет
И друг друга чему-то учим.
Спасибо тебе, что открыло глаза
И помогло узнать себя лучше.

(26.09.2019)