Колдуй бабка, колдуй дед,

Петр Борисов 3
Колдуй бабка, колдуй дед,
Колдуй утром и в обед,
Колдуй вечером и ночью
Колдуй даже сверхурочно

Без тебя шаману трудно,
Резонируй амплитудно.
Попадать старайся в такт,
Громче ты - слабее враг,

Ты стучи, стучи, стучи,
Чтобы в кладке кирпичи
Зашатались, раскололись,
От набата кулачищ.

Позови соседа, друга,
Вместе веселей бить в бубен,
Отрываем жопы с кресел,
Подключаемся все вместе!

Больше дела, меньше трёпа,
Нету бубна, просто хлопай.
Сохраняй ударный ритм,
Чтобы встали - те, кто спит…

Грянут мирные протесты!
И от звука Кремль треснет.
Дождик смоет всю заразу
Если вместе, если разом…

П.Борисов 26.09.2019