вот человек в картонной таре. Порошки

Вера Щербакова 2
вот человек в картонной таре
живёт без всяческих забот
а тут плати за то за это
на мрот

так погляди коробок сколько
бери любую и ложись
а без проблем совсем какая
и жизнь