Бывают сны настолько жуткие...

Андрей Добрынин
*   *   *
Бывают сны настолько жуткие,
Что впору сигануть в окно
Иль звать на помощь окружающих,
И это вовсе не смешно.

Меня, к примеру, негры лютые
Хотели жарить в этих снах,
А возражения разумные
Отбрасывали с криком: «Наххх!»

И ведь действительно зажарили,
И жрали с жадностью большой,
А в довершенье надругательства
Мерзавцы испражнялись мной.

Я стал с тех пор слегка пованивать
И приобрел говнистый нрав,
А с ним и полную уверенность,
Что я во всех вопросах прав.

Да, много разных неприятностей
Нам надо в жизни испытать,
Чтоб к жизни как-то приспособленней
И просто мужественней стать.