Ты к Ногам Иисуса упадешь

Светлана Аболиня
    Ты  к  Ногам  Иисуса  упадешь,
    И  увидишь  ты  Христовы  раны,
    И  душою  сразу  все  поймешь,
    Как  жестоко  быть  таким  упрямым !

    Как  жестоко  отвергать  Любовь,
    Ведь  он  дана  Его  Рукою,
    За  тебя  пролита  Богом  Кровь,
    Чтобы  ты  был  в  радости  покоя !


         31  января  2014  года