Как я люблю...

Инна Рывкина
Как я люблю последнюю прозрачность
Перед ненастьем с ветром и дождём,
Когда ты к счастью чувствуешь причастность,
Не зная точно, будешь ли потом...

И думаешь: ненастье - на полгода!
Так долго ждать сияния весны,
Как всё-таки влияет непогода
На наши души, чувства и умы...

А грусть, как волны вечного прибоя,
Придёт - уйдёт, во всём своя краса!
Поймать снежинку дивного покроя,
И ждать, что потеплеют небеса...

Не деться никуда, мы - часть природы,
Как дети, мы зависим от неё.
И молимся, чтоб сбылись наши грёзы,-
Открыть окно в весеннее тепло...



Photo Serge PhotoArt, Eagle Lake, Pennsylvania