Вода в горной реке

Ольга Ума
Нежнее нежного и мягче мягкого,
но неизбежно точит камни.
Несётся радостно волной живительной,
и в брызгах радуга ошеломительна...

Шафранно солнышко позолотит её
почти до донышка – сниму на видео.
Ввек не состариться... не страшен возраст ей.
О, если б мы могли подобны быть воде...








.
.
.
1.2: но неизбежно то – что точит камни-то.