Вспомнила...

Диана Мицура
Что тебе хочется, девочка?
Может быть, сахарной ваты?
Это так сложно - не нервничать,
Став без вины виноватой...

А в волосах твоих ленточка,
Как и тогда, в десятом,
В нервных руках сигареточка,
Страшно - боишься расплаты...

Помнишь, стояли у стеночки
И целовались украдкой?
Гладил твои коленочки,
Кто их тогда расцарапал?

Ждёшь от него ты весточки,
Можно теперь поплакать!
Вспомнила взрослая девочка,
Как ошибалась когда-то...