Косые Взгляды...

Эдуард Хуршудян 3
Я  знаю  много  умных  слов
Которым можно просто верить
Знаком  с  толпой  не  дураков
Подобных трудно не измерить

И не в приглядку разгляжу
Потоки  будущих  дыханий
И отмахнувшись , разряжу
Искру , от тщетных возгораний

Я знаю очень много слов
Да только вряд-ли кто услышит
Там разум , не  разумно  пышет
И  взгляд  косой  из  за  углов ...