Вопреки

Барби Эстафиади
Вопреки
Снимаю пред вами не шляпу, а розовые очки.
Оказалось, мир презренного серого цвета,
Как быстро стремилась любви комета
Попасть в разбитого сердца клочки.
Ожидание только ответа
Заставило жить вопреки