Планета Собакия

Иван Странник 2
Есть во вселенной самая прекрасная и замечательная планета, которая называется Собакия. Там живут лучшие в мире по своим нравственным и душевным качествам существа. Любовь, верность и преданность - основа их цивилизации. Они умеют любить настолько сильно и беззаветно, что это порой неподвластно пониманию земного разума. Жители Собакии безумно любят нашу планету и нас. За что? Почему? Это точно неизвестно. Знаем только, что в них генетически заложена любовь к людям, несмотря на то, что люди далеко не всегда отвечают взаимностью.
На этой планете огромное количество разновидностей её жителей. У нас это называется расы и национальности. Они живут все вместе, без искусственных территориальных границ и образований - государств. Граждане Собакии не делятся на социальные группы по классовым и иным признакам. У них отсутствуют войны, территориальные и прочие претензии друг к другу. Смысл своего существования они видят лишь в любви и преданности нам, людям, представителям странной цивилизации, зачастую неблагодарной с низменными инстинктами и личными интересами, ставящимися выше всего остального.
При первой возможности собакиняне телепортируются со своей планеты на землю для выполнения главной миссии - делать нас лучше и быть нам самыми верными и преданными друзьями. Тяжело им у нас, намного хуже, чем на собственной планете, но они считают, что это их предназначение, изменить которое ничто не в силах. Мне кажется, что благодаря этой планете с её прекрасными жителями мы действительно становимся лучше и кто знает, может быть именно в них кроется таинственный ключ к спасению нас от всего злого и негативного, от скатывания в пропасть озлобленного безумия и страсти уничтожения себе подобных.