Любя

Олег Шорин
Кормилица, радуйся!
Сын твой прозрел,
Из плена бежал и нашел Отчий дом,
Себя исчерпав, ни о чем не жалел:
В любви и несчастья, и боль - нипочем.
Накрой ветхий стол на тринадцать персон,
Позвав тех кто ждал, нить судьбы теребя!
Кормилица, мы запоем в унисон,
Как сладостно жить,
Дух свободы любя!