Полнолуние

Скандалист
Оживи окончания нервные,
Пропусти через них электричество,
Мы сегодня с тобою – бессмертные,
Обращаем друг друга в язычество.

Две стихии сольются в единое
В ночь падения звезд, полнолуния.
Узнаёшь ли ты необъяснимое
В восхитительной вспышке безумия?!

Торжество беспредельности, радости,
Ощущение таинства, истины!
Cуть любви без циничной предвзятости,
Когда смысл один и единственный.

Сотворим, растворимся в звенящее,
Ныне мы не одно ли красивое?!
Небо, верую! Вновь. В Настоящее.
И назло кривотолкам счастливое.