19-09-26-07121 Красное с чёрным

Вилобержи
Прячем свой взгляд
от всё знающих и любопытных,
будто секретные карты
укрепрайона.
Сколько ещё
будет раненых и убитых,
в этих пустых и жестоких
любовных войнах?..
.
Держишь так крепко всегда
ты свою оборону -
нет ни малейшего шанса
взять крепость штурмом.
Любишь носить сочетание
красного с чёрным,
сводишь с ума видом гордым
и неприступным...
.
Как же пробраться к тебе?
Может, тайной тропою?
Как сделать так,
чтоб и ты захотела навстречу?
Чтобы никто не увидел
тебя со мною,
чтобы твои согреть
замёрзшие плечи...
.
Чтоб целовать твои
пересохшие губы,
чтобы обнять тебя
до мурашек по коже,
чтобы признаться тебе,
что люблю такую,
и что мечтаю о том,
чтобы ты меня - тоже...
.
Дождь по окну слезами,
холодная осень,
листья под ноги ковром
из жёлтой печали...
Я бы к тебе прилетел
вопреки всем прогнозам,
знаешь, как я по тебе
очень сильно скучаю?..
.
Я всё пытаюсь понять,
как же так получилось,
что не могу без тебя,
ты нужна мне как воздух...
Ты мне дороже,
чем все драгоценности мира,
ты - моя карма,
ты - жизнь моя и свобода...
.
Я утонул
в глазах твоих безвозвратно,
я погрузился
в душу твою безнадёжно,
мне с тобой
повезло невероятно,
я бы хотел с тобой быть,
если б было возможно...
.
Хоть и зима на пороге,
снега и морозы,
но ведь весна точно будет,
я это знаю.
Переживём и разлуку,
и боль, и слёзы...
Солнце моё,
стань моей, я тебя умоляю...