Запомните, девчоночки мои..

Тай Ночка
Запомните, девчоночки мои..
Ни один муд@звон не стоит ваших слёз и нервов.
Гоните в шею, или бегите сами от того, кто хоть раз доставил вам боль. Неважно душевную или физическую. Иначе вы растеряете веру в нормальных мужиков. А главное - вы убьёте в себе девочку, нежную, добрую и ранимую.. А она живёт в каждой из нас.
Берегите себя. И будет вам счастье.