Прости, прощай, благодарю!

Кравцов Евгений Викторович
Благодарю за опыт,
Прощаю и отпускаю,
Счастья радости желаю,
Нам  сейчас не по пути,
Нам по разному идти
Чтоб друг другу не мешать
Свою сферу раскрывать
О любви не забывать
Не держаться - отпускать
И всегда благодарить
И всегда свободно жить
Не снаружи, но внутри
Ты иди, мой друг, иди

26,09,2019