Не в деньгах счастье

Диана Мицура
Мы не живём - мы существуем!
Мы нереальны и мертвы.
В воображении рисуем
Себя на выгоду молвы.

Мы выражения фильтруем,
Боимся быть самим собой!
Свои желания шифруем,
Сливаясь с серою толпой!

Мы жаждем денег, жаждем власти,
Зубрим заветные слова.
Мы признаём: "Не в деньгах счастье" -
Лежа у смертного одра...