Дикий ветер

Александр Тишенков
Ветер гоняет песок по песку
И нагоняет немую тоску,
Гонит по небу тучь колею
И призывает всех к острию.

Прячутся твари в рыхлом песке,
Жизнь их повисла на волоске,
Ветер приносит с собой ураган
Мир превращая в пыль и туман.

Кружится ветер в танце лихом,
К небу торнадо уходит столбом,
Вальс из песка, скорпионов и змей
Что упадут в виде страшных дождей.

Мир в запустении, круговорот
В прах всё разносит до дальних широт,
Твари все дохнут, шторм молодец,
И жизни скоро настанет капец.